На Волге. 11. 07. 2020

Сулавеси меня бесит,
Бесят Кипр и Гоа, -
Всех прекрасней и чудесней
По-над Волгой острова:

Вдоль песчано-мелких пляжей
Сосны дивные растут,
Солнце тёплое нам скажет,
Сколько зелени вокруг.

Ни Ямайка, ни Карибы,
Не достойны наших мест,
Хоть живём мы на отшибе
С Волгой синею окрест!


Рецензии