Слёзы
Женщины России.
Сколько вы своих богов
За мужей просили.
Не просили у богов
Ни камней,не злата,
А просили чтобы бог
Уберёг солдата.
Чтоб пришел солдат с войны,
Чтоб домой вернулся.
И увидев вас с детьми,
Просто улыбнулся.
Дома сидя за столом,
Иль с соседом рядом.
Вас всегда чтоб провожал
Очень нежным взглядом.
Слёзы лились ручьями,
Ведь вы помнили тех,
Кто любил вас девчата
За улыбку и смех.
Кто любил вас за глазки,
За чело и ланита.
И чьё тело упало,
Вражьей пулей пробито.
Сколько русских погибло
На сражений полях.
Но всегда получал здесь
По свинчаточке враг.
Нет в Европе народа
Кого б русский не бил.
И желает сломить нас
Только полный дебил.
Все получат в России
Кто с мечом к нам придут.
Ну.а женщины наши
Мужичков подождут.
Свидетельство о публикации №120071105762