Стихоплётка!

ФУРГАЛ!

Ну что сказать вам про Фургала?
Ну если бы ещё я его знала!
Видела плоды его работы!
Жила в Хабаровске, к примеру!
Какие пошли там трещинки-изменения?
А то отсюда, из дальнего
подмосковья хреново видно!
Да и... уже ничему не верим! Хотя!
Если на крови он взобралси
на эту должность, то нафига вам
ребяты, такой лидер? Ну что у нас
достойных людей нету? Не осталось?
Да бросьте! Никогда не поверю!
Надо тщательней пошукать…может
где-нибудь, всё таки... найдутся?


Рецензии