Грусть

Выбирай мечту, нажимай курок.
Еще хочет чего-то тело, но
Душу под залог и работу в срок.
Камень сломан, скульптура сделана.

Но другие камни летят, чудес
Вряд ли стоит ждать, все наступит в час.
Нас не информирует МЧС,
И не присылают сюда врача.

Точно бы узнать: не пробить блокад.
Может быть, просто вера слабая.
Стать источником, что из точки А;
И горячей водой была бы я.

Снасти нет, причала уже тупик.
Что я там кричала? Назад беру.
Выбирай когда-то, пока поспи,
И не видь, не помни такую грусть.

11.08.10 (07-08.10)


Рецензии