а небо окучивается

модница
в фуфайке
собирает
лайки
а небо
окучивается
а гайки
закручиваются

полстраны
сидело
проживали
байки
правда
оголтело
жгла
на балалайке

контроль
тотальный
сексуальный
уничижительное
пасс
всё
относительно
атас
и в настоящем
преходящем


Рецензии