Любви прибой

Так чувства сердце взволновала,
Во сне увидел твой каприз,
Когда ты первый раз встречала,
Любовной лаской,в волнах бриз.

Улыбка в ясном отражение,
Цепляет ревность за глаза
И побуждает наслаждение,
Не расставаться никогда.

О боже, как я ненавидел,
Хотел грехам отдать себя,
Но как всегда опять увидел,
Что не могу вновь без тебя.

Теперь лишь песня нашей жизни,
Оставит нам куплет из роз
И гордость слов уйдет к отчизне,
Где родилась мечта для грез.

Мы разлетелись в белом свете,
Твоя судьба в других краях,
Виною будет нам в рассвете,
Блеск счастья в солнечных лучах.

Остались в прошлом отражения,
Той сути прожитых времен,
Несут нам снова побуждения,
Не забывать родных имен.

Пусть будут наши дни желанием,
Воспоминаем,в миг с тобой,
Твой нежный взгляд очарованием,
Оставит для любви прибой.      

 
      
 


Рецензии