***

Я хочу притвориться ярко-желтым листочком.
Будет гнать меня ветер далеко-далеко.
Задержусь я в долине  незаметною точкой,
Если жить мне придется уж совсем нелегко.

Я пройду все невзгоды,  одолею преграды
И взлечу в поднебесье высоко-высоко,
Как давно это  было, может быть, так и  надо?
Счастье рядом ходило, да  быльем поросло.


Рецензии