Хищнее хищного
Мяса пуд в один присест.
А косатка молодая
Съест и два, не приседая.
.
Идёт коза рогатая,
Вздыхает на ходу:
"Была б коза Агата я,
А Манькой – пропаду..."
.
Соловей – знаток рулад:
Свежесть тембра, стройный лад,
Безупречное vivace...
Жаль, что кот считал иначе.
Свидетельство о публикации №120071100569