Нотки голоса любимой

Не знаю звуки мелодичней,
Чем нотки голоса любимой!
Они нежнее и лиричней
Всесветной музыки старинной!

Не слышал тембра я красивей,
Столь милый сердцу заводной,
Как бархат голоса любимой -
Он льёт звучанием - свет мой!

Не ведал голоса приятней
В весёлом добром разговоре,
Когда становится понятней –
Чем вечны русские просторы!

Оттенки голоса любимой
Не переслушать в одночасье,
С припевом страсти неизбывной
Их растревоживает счастье!


Рецензии