287. Счатье возраста
Внуков наших и детей,
Хоть от жизни не устали,
Отстаём уже от ней
С мужем нам совсем неплохо,
Сказать можно - хорошо,
Так что нет причин нам охать
Или сетовать на что
Правда будет одиноко,
Если нет вестей от всех
Посмотреть с любого бока:
Их удачи - наш успех
Мы за всех переживаем,
Хоть не в силах им помочь,
Потому всегда считаем -
Просить помощи, коль невмочь
Счастье, что мы не зависим
От многих близких и других,
Гирей на ногах не виснем
У своих и у чужих
Жизнь пускай подольше длится,
Тихо, мирно, не спеша
Когда главное случится,
Просто улетит душа...
Свидетельство о публикации №120071105604