Леди N
Читаю я в твоём посланьи
И это делает мне честь -
Не ждал я этого признанья.
Не делал я тебе намёк,
Не подавал какой то повод,
Не жду и от тебя упрёк,
Пойму тебя, ведь я не робот.
Я напишу тебе ответ,
Твоё оставив имя в тайне,
Не разглашу я твой секрет,
Прими душой моё посланье.
Не скрою, леди, от тебя,
Что сердце занято другою
И быть нам вместе не судьба,
И планов я других не строю.
Спасибо, леди, что ты есть,
Что уделила мне вниманье,
Ты лучше многих из невест
И сохраню твою я тайну.
2020
Свидетельство о публикации №120071105590
Стрельников Олег Анатольевич 12.11.2020 15:42 Заявить о нарушении