Нас Бог послал в один из дней

Вторично нам прожить нельзя
Тот миг, никем неповторимый,
Когда под капанье дождя,
Мы просыпаемся лениво.

Однажды случай выбрал нас,
Чтоб мы смогли неповторимо,
Как смотрят в жизни только раз,
Взглянуть в глаза своим любимым.

Никто не повторит твой взгляд,
Тот миг, когда в одном лишь жесте,
Я  много лет тому назад
Увидел наши годы  вместе.

Нас Бог послал в один из дней,
В туман сердечного недуга,
И дал возможность быть нежней,
Добрей и трепетней друг к другу.

И я его благодарю
За этот шанс, за нашу встречу,
За то, что я тебя люблю,
И от любви той не излечен.


Рецензии