Скоро над городом расцветут
Ослепительно белые ночи
В городе этом любимых ждут
Так видно задумал зодчий
Я иду вдоль Лебяжьей канавки с зонтом
Рифму ищу к слову «отдых»
Все время я думаю не о том
И нахожу слово «воздух»
Воздух прозрачен. Заплаканный сад
Словно стесняясь при встрече
Дарит мне что-то из древних баллад
Новые мне части речи
Словно актриса немого кино
Играю я жизни сюжеты
Встретить любимого будет дано
Под самый конец киноленты.
6.05.2020
Свидетельство о публикации №120071105542