Километры
И в квартире я с котом одна.
В голове гуляет МЫСЛЬ, не хуже ветра:
"А тебе все также я нужна?"
Ты уехал и забыл надолго
Вспоминал за счет моих же SMS
Я хочу сказать, что трудно ждать так долго
Когда тот, кого ты любишь в твоей жизни будто бы исчез.
Что с тобою стало, я не понимаю
Что вдруг изменилось, произошло с тобой
Как тебя того вернуть, я, к сожалению, не знаю
А душа кричит еще держись, постой.
Сколько мне держаться, ждать, любить и верить?
Может год, а может десять лет?
И свои мне мысли некому доверить
И никто не может дать совет...
Посвящается М.М.
10.06.2019
Свидетельство о публикации №120071105536