На даче

Я уеду на дачу,
Буду слушать кукушку,
Звуки леса в придачу,
И увижу зверушку.
Часто в гости приходит
Лесной друг наш косой,
Заяц из лесу ходит,
Он не трус - боевой.
Солнцем залиты окна,
Ранним утром роса.
И трава вся намокла,
От прохлады в слезах.
Ярким жемчугом блещут
Лепестки алых роз.
И под солнцем трепещут
Капли выпавших рос.
И душа искупалась
В тишине и покое.
Я теперь растворяюсь,
Пью я воздух запоем.


Рецензии