Потому что - ты

Ты моё постоянное многоточие.
Моё непроходящее
Выпавшее.
Осколочное, режущее.
Ядовитое, временами; злобное.

Ты оспариваешь мои позиции,
но не гонишь.

Мне бы упрекнуть тебя,
да не сходится
ничего из того, что задумала.
Ты моё нарушение-бешенство.
Ты мой покой-утешение.

Ты всегда существуешь в противоречии.

Ты моё правильное ударение:
каждого мига;
каждой минуты;
и будущего столетия.

Мы все проигрываем время от времени.
Но в последнее время я проигрываю постоянно.

Потому что ты рядом со мной.


Рецензии