Новости из нашей волости!

ПЕРЕВАЛИЛИ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВАЛ?

Опять подняли темку про перевал
Дятлова?
Значит хотят добавить остроты
в блюдо под названием
"жизнь пресная"!
Как оказалось, по словам
Генпрокуратуры и лично
товарища Курьякова-
Сошла лавина снежная, молодёжь
чутко спала, услышала, выбежала
из палаток в чём мать родила и…
побежали комсомольцы в разные
стороны? Вы верите? Я тем более!
Это сейчас бегут в разные стороны,
а тогда в 59, все бегали в одну
сторону-за своим лидером, за Дятловым!
Да и можно ли услышать лавину?
Надо спросить у экспертов? У тех-кто
ходит в горы! А так, наговорить можно
чего  угодно! Кстати, если так
банально погибли студенты-почему
это дело лежало 60 лет(!) под грифом
СЕКРЕТНО?


Рецензии