оружие образ и слово

проповедники
гетеросексуализма
ненавидят
инаколюбящих

грех
смотреть
в будущее
с нежностью
оптимизмом
выходящим
за рамки
невежества

беден
когда
нет
надежды

богатство
в каждом
из нас
прошлое
тычется
между
вдогонку
рычит
пи арас

оружие
образ
и слово
творите
цветаевы
и цветковы


Рецензии