животворящая вода! для детей

животворящая вода! для детей

как облако в высотной взвеси)
узрю красот земные веси)
и капелькой вниз полечу)
дождём о землю застучу)

зимою – белою снежинкой)
я запарю с сестрой пушинкой)
весною буду я ручьём)
с тобою вместе мы споём)

потом река и океан)
играет в волнах мальчуган)
и все это одна среда)
животворящая вода!)


Рецензии