***
Огнедышащий запах лавы.
Не умеешь летать - калека.
Ну, хотя бы умеешь плавать.
Нервы, есть уже, только пара
Проводов. Перерезать синий.
Он с зеленым, возможно, спарен.
И привязанность как пружина.
Детонатора нет опасней.
О причинности не забудьте.
Опасайтесь лишь антистрасти:
Не проснуться однажды утром.
Пусть не будет таких как прежде
Ни процессов, ни сил, ни действий,
Жизнелюбие - вот надежда,
Как же дорого это средство.
28.11.09
Свидетельство о публикации №120071105344