Двухсложность
которого взгляды так красочно ложны
нам нравятся игры похожих причин
и что с ними связано, так же, возможно
когда исчезает обычай картин
и видимость вся не совсем осторожна
мы вместе хотим быть причастными к ним
и взглядами выбрать простую двухсложность
Свидетельство о публикации №120071100534