Обновление

Как важно иногда поставить точку
Там, где блуждала раньше запятая.
Начать все снова, с нового листочка
Календаря, уверенно шагая

И не страшась войти в другие двери.
Знай - все не зря. Наступит новый день.
Не бойся обновлению доверить
Себя и ты всё сможешь! Только верь!

      21.08.2019


Рецензии