В Америке буря психоза...
Она снова сходит с ума!
Радеет за негра-бандита,
Наклавшего кучу дерьма.
Он вас,знаю,не пощадил бы,
Встретив в их лунную ночь,
Ограбил бы вас под чистую,
Оттрахал бы чью-нибудь дочь!
Но так уж сложилось за годы-
Там только бы побунтовать!
Психозы в полнолунную пору-
Тайфун! Тут не надо гадать!
Достаточно искры от спички
И вмиг в голове- как пожар!
По делу бузим,не по делу-
Всё по фигу,просто кошмар!
Идёт пугачёвщина в Штатах,
В мозгах закипает маразм!
Волна сносит всё,как цунами,
Толпе нужен полный оргазм!
Крушить,так крушить- в чём же дело!
Ломать- это не создавать;
Урла городская в экстазе
Не хочет того понимать.
11июня 2020г.
(23сол.д.)
Свидетельство о публикации №120071105317