Самый важный пост
Ночь всё ближе,и пост всё дороже.
Без семьи жизнь бездонно пуста,
А к бездетным она вдвое строже.
Я хранитель двух маленьких душ
И одной чуть побольше...немножко.
Не за лакомый денежный куш,
К ним впридачу собака и кошка.
Отчего?Для чего?Почему?
Им так искренне всё интересно.
И поэтому здесь,на посту,
Моё самое главное место.
Свидетельство о публикации №120071105306