Вышний Волочёк 11 июня

Дует свежий ветерок,
Спеет новый клеверок:
Заходите волочане к кузнецу на огонёк.

Я вам счастья накую:
Власть я видел на ***,
Но и в этот раз, пожалуй, о политике спою.

Я кузнец добра, не зла,
Отвечаю за козла,
А, озвученная выше, любит бить из-за угла.

И без промаха ведь бьёт,
Всем продЫху не даёт,
Удивительно, что терпит издевательства народ.

Что касаемо меня -
Побывал я в деревнях:
То, что там двумя руками за плешивого - ***ня!

Может он кому и мил,
Только нету больше сил
Наблюдать, как государем сам себя провозгласил.

Да иуды помогли:
Растоплю ка я угли,
Ведь ковать народу счастье - дар, что мы не сберегли.


 


Рецензии
Всё так серьёзно в дальнем углу страны.

Сергей Сорокас   13.07.2020 17:36     Заявить о нарушении
А зла уже не хватает, Сергей!

Владимир Соколов-Бунтов   13.07.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.