Бывает, в сердце ночи...
Не бойся вечернего сада...
А. Фет
Бывает, в сердце ночи
Луна заглянет...
И где же оно?
Распалось? Скрылось? В страхе
Преображенья живёт?
Вещем?
Какою смертью
Смерть умирает?
Уже умерла
В искре лунной,
Пробившейся сквозь листву.
11 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120071100526
Марина Планутене 13.07.2020 05:41 Заявить о нарушении