Гавана, набережная Малекон... шутка

      
               
         *   *   *

Хуанита,не дождалась Хосе
На набережной Малекон...
Хуанита могла бы ходить по росе
И считать у забора собора ворон
И в ушах её пушечный звон
И в душе её общий вагон
Да заплеванный полный перрон
Пусть она не Эвита Перон
Но она  не такая как все...
Где же этот придурок Хосе?
На какой прикорнул полосе?
Без трусов,без часов в сени крон?
Долбит море уставший бетон...
Соль блестит,как роса на косе...
Хуанита встречает рассвет,
Но мохито смакует Хосе
И целует прибой Малекон.


Рецензии