Шутка Всевышнего 50 Чебурашка за семью
только это Семиглавый Коронавирус.
Яхве-Иегова-Уд-Господь-Вельзевул-Лютцифер-Дьявол.
И в каждой Его башке горит еврейская- демоническая
звезда Давида.
Семь бошек - семь имён.
Если ариец предаёт свою семью - на чужого дядю!
... то получает себе в семью Хозяина-Пастуха
... с семью Бошками.
В Двух Мiрах всё одинаково.
Свидетельство о публикации №120071105230