Летний дождь
и удивительно хорош.
По лужам тёплым босиком
и хорошо бы нагишом
нам пробежаться, но увы..,
нет в нашем возрасте лихвы.
И у тебя вот снова дождь
лишь вызывает в теле дрожь.
Смотрю на дождик из окна,
трава умылась и сочна.
А в лужах скачут пузыри,
дождь исполняет попурри.
Поёт сейчас на разный лад,
какая радость для ребят.
Они по лужам босиком
от мамы бегают тайком.
И брызги грязные летят,
какое счастье для ребят.
Ловлю я капельки дождя,
за малышнёй в окно следя.
2020г.
экспромт на - http://stihi.ru/2020/07/11/1566
Свидетельство о публикации №120071105216
С теплом,
Людмила Савина 2 13.07.2020 18:28 Заявить о нарушении