Под шум дождя
Вот уже скоро неделю .
Маску веселья надев ,
Молча слоняться без дела .
Тупо сходить в магазин .
Ужин почти машинально .
Ночью , экран погасив ,
Спать на обложке журнальной .
Думы приходят меж тем
Всё о проблемах глобальных .
Весь отдаёшься мечте
Как их решать радикально .
Запад стремительно влип :
" Плебс " вожделеет отмщения .
Есть социальный конфликт -
" Лишних " людей возмущение .
Клуб элитарный загрёб
Всё мировое богатство .
На горизонте встаёт
" Свобода , Равенство , Братство " .
30.06,01.07.2020
Свидетельство о публикации №120071105202