Семейный лубок... шутка

      
   
               
                ( Т.Д и А.К )
         
           * * *


Вот стих про любовь к Отчизне
Да про счастье в семейной жизни
..........
Над Заставой Ильича
Терпкий дух от первача...
Муж гонялся с топором
Смута в доме и погром
Слизь,кислотная моча...
Стены просят кирпича
Бегал,злился и кричал
Уличал и обличал...
Скрипка дразнит скрипача
Капли злобы в дно стучат
Без конца и без начал
На душе куски мочал...
Тина бьётся о причал
Горек быта скисший чай"..
Песня,цирк и ча-ча-ча
Поженились сгоряча...
Ветер сдул крыло с плеча
Жизнь-приемная врача...
Напишу  три слова в чат,
Где три буквы в рот стучат
Стаей молодых волчат,
Волей крепких арапчат...
Достоевский и Толстой
Нынче каждый холостой
Аты-баты...мир из ваты
В жизни оба виноваты
Годы съела саранча
Лишь надежд искрит свеча


Рецензии