Господь - свет жизни и твоей!

Я понимаю, что о грустном
Печально сердцу говорить.
Но тень существенна в искусстве,
Объём способна сотворить!

Пусть торжество сияет в Боге,
Твой устремляя в небо взор.
Печали ж вырази укор,
Когда споткнёшься на дороге.

Оставь же грусть во мраке дней.
Господь – свет жизни и твоей!

11.07.20


Рецензии