Нет одиночества без цели,

Нет одиночества без цели,
Без чувств желанья тоже нет.
Дай Бог, чтоб мы любить умели
Заход зари и утренний рассвет.

Чтоб нас печаль не тяготила,
Когда исчез вечерний свет,
А ночью мысль нас не будила,
Что каждый час таит нам смерть.


Рецензии