Любаша
Ее конечно очень,очень ждали.
Наверно долгожданная была,
ЛЮБОВЬЮ от души ее назвали.
Так у Любови тихо жизнь пошла,
Любаня,Любонька,Любава иль Любашка,
Как хочешь назови-красиво все равно,
Она и наяву была милашка.
Юбченки мини,шорты,каблуки-
Все Любочке к лицу,все для нее подходит.
А волосы по пояс,иль коса-
Шокирует и к зависти приводит.
Любане интересно было все.
Стихи читала,в школе песни пела.
И спортом занималась иногда,
На конкурсах и выступлениях вес имела.
Жизнь шла как было предначертано судьбой.
Муж,дети и работа в людном месте,
А там и ревности,обиды,не покой,
Но это все прошло,не интересно.
Всю жизнь ловила взгляды на себе,
Не принимала предложений,вздохов.
Жила Любаша для себя и для детей,
Не до того,работала как лошадь.
Уж много лет прошло,нет пролетело
Все также на работе и одна,
Но Любушка чуть-чуть лишь постарела,
Ну,а в душе все также молода.
Теперь ее уж не зовут Любаней,
А Любонькою Дмитриевной зовут,
Девченки молодые и не очень,
К ней за советом,помощью идут.
Живи Любаша Дмитриевна долго.
Жизнь эта знаю нравится тебе.
Пусть будет крепким у тебя здоровье,
И молодость снаружи и в душе.
Свидетельство о публикации №120071105076