Есть сочетания, столь приметные,

Есть сочетания, столь приметные,
Что в голове твоей живут.
Глаза, в сиянье безответные
Они мерцаньем сердце жгут.

И чудится порой такое,
Что в объясненье не вплетёшь.
Лицо любимой дорогое,
Которое на встречи ждёшь.

Придёт? И ходишь весь в волненье,
А вдруг… Ты мучаешь себя.
Пред нею станешь на колени
И скажешь – я люблю тебя.

Она откликнется тихонько,
Ладонь легонько опустив
И запах прелести тонко
В одно желанье соединив.


Рецензии