Застреваю в информационном поле

Застреваю в информационном поле...
Хочу в поле, то, что на воле...
В то, где рожь колосится в раздолье,
Где пшеницей все заросло поле...

Прочь все гаджеты и провода,
Они все ведут не туда...
Они плетут свою паутину,
И затягивают нас в трясину.

Для чего мне такой интернет?!
Нет ни птиц, ни деревьев в нем нет!
Бутафория все и обман...
Отмывание денег и план.

Ты прости нас, родная ЗЕМЛЯ!
Что забыли совсем про тебя.
Не жалеем, не ценим, не чтём,
И к тебе возвращаемся сном.
_________________________________

"Будете падать - держитесь за землю..."/А.И.Куприн/


Рецензии