О кеюшки

В языке сокрыта мощь народа!
Мир мечтал на русском говорить.
Но враги зашли с другого хода:
Наш язык решили засорить.

Грубо латинизмы навязали:
Бренды, тренды, юзер, лузер, иск...
Молодым о`кеюшки сказали:
Это круто, вау, последний писк!

И уже не наши, наши дети:
Звезды, номера или рога...
Вы забыли - мы за них в ответе.
Зря вы "потеряли берега".

Это все равно, как в бочку с медом
Насорить, нагадить, наплевать.
Вы решили поиграть с народом?
Не боитесь с русскими играть?

И когда, покажется, - в ажуре,
Все уже - России больше нет.
Вы вдруг на своей, на рыбьей шкуре
Русский заполучите ответ:

Соберём все ваши латинизмы.
Со стеклом смешаем наугад.
И с таким добром тугие клизмы
Вставим вам в ваш полосатый зад!

В языке сокрыта суть народа!
Мир мечтал на русском говорить.
Вы дождётесь - будет мат в два хода,
И тогда Америке не жить!


Рецензии