Май

В этот тихий и тёплый день,
Когда яблони все в цвету,
За окном распустилась сирень,
Обнажая свою красоту.

С днем рожденья поздравить тебя
Все цветы в природе спешат!
Подарить тебе свой аромат,
И обнять тебя  чуть  дыша!


Рецензии