Мы просто пыль...

Мы все уйдём
Мы улетим куда-то.
Туда, в тот дом,
Покинутый когда то.
Мы только пыль,
Из времени другого
Астрологическая быль
Космического дома.
Нам миллиарды лет,
Мы вышли из него.
Нас создАл свет.
Зачем и для чего?
Когда погаснет солнце,
И свет покинет этот мир,
Домой к себе вернёмся,
Мы просто пыль,
Космическая пыль...


Рецензии