Мой дом
Впиваясь в ритм движения по ветру.
И крылья раскрывая,берегу
Всё вложенное мне Творцом по праву.
Поля цветущие под мною раскрывают
Всю прелесть неизведанных краёв.
И солнце меня светом обнимает,
Сбивая в стаи бодрых воробьёв.
Благодарю природу за нирвану,
За светлый дом,окутанный теплом.
За ароматы красочных каштанов,
За красоту в привычном и земном.
Свидетельство о публикации №120071104947