Так пришлось!
Но так пришлось!Мечта мечтой!
А скольких зря поубивали!
Жаль,справедливость-звук пустой.
Вот вы и машете руками!
Стучите в стенку кулаком!
Мол,хорошо быть мужиками!
Хоть слава эта вся с душком.
Виват героям!В самом деле!
Героев хоть,пожалуй,нет.
А что же вы еще хотели?
От не героев же:Привет!
Итак,врагов мы победили!
Не надо даже лишних слов.
А то,что было,все забыли!
Осталась только лишь любовь!
Все скоротечное промчалось!
Кто жив!Тот долго будет жить!
Хоть славой жизнь не увеналась!
А дальше некуда спешить!
Нет,в ссылку вас как скот не гнали.
Не гнили вы в концлагерях!
И президентами не стали!
Но победили стыд и страх.
Ура,да здравствует Россия!
Жить тебе,милая,в веках.
Чтоб не мешались люди злые!
Воспета ты была в стихах!
Свидетельство о публикации №120071104922