Откуда ты знаешь, что ты существуешь...

Откуда ты знаешь, что ты существуешь... ведь время стирает все на пути . "Голодное утро" "голодное солнце" однажды прощается снами увы . Откуда знаешь, что есть на востоке ...Когда не дано, нам  понять их язык ...Познание это дороже любого когда ты на крест променял 'куски шаурмы '...Откуда ты знаешь? в чем смысл всей жизни ... Твоя ведь одна... моя может две ... И вкус для одних кагбудто прокисли ... другие вкушают за обе щеки...Откуда ты знаешь, что я тебе верин ...Ведь даже Иисус не верен себе ...Когда на кресте изживая весь пепел  ...Для Бога! для нас! искупая грехи ...


Рецензии