Про уродов и любовь

Был инцидент  исперчен, или нет?
Сомненья гложут… Знаю  точно, вечер
был моей  ложью  грубо изувечен,
К тебе взываю, гражданин Поэт!

Ты знал  любовь! Ты ей себя калечил!
Твой срок  оков скандальных не истёк!
И ты умел прикуривать при  встрече,
Крестя цигаркой   вдоль и поперёк!

Я, гражданин Поэт, признаюсь, та же фифа…
Я  жизнь перчу, как острое харчо.
И про стихи свои слагаю    мифы,
когда  курю, плюю через плечо!

И я - урод, двугорбый, одноногий…
Но не моя вина,  что такова!
Любовь - она уродовала многих,
И в этом она точно не права!
10.06.20


Рецензии