Спасение от жары...

После полудня аномальная жара,
На тормоза как будто нажимает,
И зной, что шлет на землю всем с утра,
Степенно так, но все же унимает.

Все с нетерпением возможность ждут
Найти отдушину, покой от пекла.
На море валом едут и идут,
Где облегчения ждут от влаги, ветра.

Детишки, не успевши снять наряд,
Прямо в одежде плюхаются в воду.
А взрослые, немного постояв,
В воду идут, почуяв дух свободы.

Вода прохладой, негою своей
Ласкает всех, снимая негативы,
И кажется, что на планете всей,
Этих детей и взрослых нет счастливей.


Рецензии