Звёздная вуаль

  Ночь,подруга воров и поэтов,
  Незнакомка в звёздной вуали.
  Матерь многих великих сонетов,
  И ножей заржавленной стали.

  Ночь полна кошмаров и страхов,
  Романтичного праздного блеска.
  Воплей,криков,охов и ахов,
  И воды беззвучного всплеска.

  Ночь короткая,бесконечная,
  Ненавистная и желанная,
  Озабоченная,беспечная,
  Заурядная,очень странная.


Рецензии