Сами с усами. Пенки

Мы пенки.
У Ленки
В стакане
Плывём,
У Ленкиной мамы
В кастрюльке
Живём.
Но с Ленкою
Сладить
Совсем нелегко:
– Не буду
Я с пенками
Пить
Молоко!



Иллюстрация: Художник Джесси Уилкокс Смит


Рецензии