Из полудрёмы вышвырнули как котёнка
Когда решил с тобою благородным быть
И не мешать купаться в боли
Мне столько надевали тумаков и шишек
Те, про кого забыл, что надо слушать
И если бы не бормота, меня бы в полудрёме
Ввели кефиром или даже чаем
А мне, когда я в полудрёме был
Сказали: Эта девочка прекрасна!
Держи её, тащить её!
И чтоб не думал ты её оставить с болью
Ну в общем как то так мне вправили мои мозги
Ещё что слышал, говорить для всех не буду
Надеюсь, правильно всё у нас будет
Хоть свечи я не зажигал
Свидетельство о публикации №120071100477