Что такое я?
Может я- это свинья? В луже тёпленькой лежит,
И на солнышко визжит?
Может я- это кунжут, и в обсыпке очень крут, добавляет вкус орехам,
добрым людям на потеху?
Что такое это я?
Может тени у ручья? Собираются шутить, и ручей насквозь проплыть? Вышли тени из воды, все сухие. Это ты?
Может я это помощник, попрошу и сварит борщик?
Может я - вот это тело? Тут - чесалось, там - болело.
Телом хорошо бывать. Погулял и можно спать!
Кто подскажет мне, друзья? Может тело - это я?
Неужели всё так просто, это я - любого роста?
По плечу любое дело, если тело захотело?
Если телу интересно - будет петь любую песню!
Что такое это я: (Отвечают мне друзья)
Кроме имени для тела, нет у я другого дела!
Я - не раб, не господин, не турецкий гражданин.
Не колхозник, не рабочий, не замена многоточий.
Просто имя, но короче!
Вот такое это я.
Удивительно, друзья! :)
Сразу стало всё на место, посмеёмся братцы вместе.
Есть у тела имя "я",
Это вовсе не свинья!
Называй меня как хочешь, я отвечу, но короче.
Опыт я - не заменим, это имя, псевдоним.
Свидетельство о публикации №120071104745