Я не хочу навязывать стихов...

Я не хочу навязывать стихов,
Не братьям,не друзьям и не знакомым,
Пускай умчат составы поездов
Всё старое,и возродятся снова

Всем нам давно забытые слова,
Звучали что до нас везде и всюду,
Их повторяли сотни тысяч раз,
И я произносить их тоже буду.

Ведь красота таится в простоте,
Ни в ханжестве,величии,всезнайстве.
Лишь там любовь,где сердце в чистоте,
Не в зависти, корысти и лукавстве.

Великих выражений пусть не знаю,
И слов заумных не могу слагать,
Лишь то,что чистым сердцем принимаю,
В своих стихах хочу отображать.

И вам судить в итоге что сложилось,
Из самых добрых и простейших слов.
И даже если что-то получилось,
Я не хочу навязывать стихов...
  11.07.20


Рецензии