Не тревожь сердце

Замуж выходите за того кто любит вас,
А не за того кого полюбишь ты.
И пожалует к вам время,час
Когда сбудутся твои мечты.

Мудрость та народная-урок.
Он жить станет только для тебя.
Множество откроется дорог.
Ты поймёшь ,что он любовь твоя.

Он ни разу не предаст тебя.
Дети  ту любовь поймут.
Проживёте жизнь совсем не зря
Они с вас пример тогда возьмут.

Ведь народа мудрость  не подводит.
В стороне гуляет только ложь.
Значит эта правда вас находит
Сердце своё больше не тревожь.


Рецензии